Новости ПФО

Попавший в ДТП в Ульяновской области автобус перевозил детскую футбольную команду

Ульяновск. 29 февраля. НТА-Приволжье — Попавший в ДТП в Ульяновской области автобус перевозил детскую футбольную команду.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, 29 февраля около 07:30 на 23 км автодороги Солдатская Ташла - Кузоватово – Новоспасское-Радищево – Старая Кулатка – граница области в Кузоватовском районе Ульяновской области произошло опрокидывание автобуса Higer.

Согласно информации, на нём из р.п. Новоспасское в Ульяновск передвигалась футбольная команда. В салоне находились 27 детей и трое взрослых.
В результате, за медицинской помощью обратились семь детей. К настоящему времени один из них отпущен домой, трое госпитализированы. У троих обследование ещё продолжается.

Отмечается, что информация предварительная и пподлежит уточнению. На месте происшествия работает следственно–оперативная группа УМВД России по Ульяновской области и сотрудники ГИБДД.

Ранее сообщалось, что СК РФ по Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования пассажиров автобуса на автодороге "Ульяновск-Барыш".

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля