Новости ПФО

Оренбургский баскетбольный клуб "Надежда" ушел на карантин из-за пандемии коронавируса

Оренбург. 16 марта. НТА-Приволжье – Оренбургский баскетбольный клуб "Надежда" ушел на карантин из-за пандемии коронавируса.

Как сообщается в официальной группе команды в соцсети, на основании постановления главного государственного санитарного врача по Оренбургской области в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, члены делегации баскетбольного клуба "Надежда" помещены на двухнедельный карантин.

Согласно информации, девушки вернулись домой после игры ¼ финала Женской Евролиги из Лиона (Франция). Представители команды подчеркнули, что медицинский штаб клуба находится в постоянном контакте со всеми игроками и тренерами и сейчас спортсменки пребывают на домашней самоизоляции.

"Самочувствие у всех нормальное, никаких симптомов заболевания не выявляется", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что правительством РФ будет проработан режим оплаты больничных для граждан, находящихся на карантине из-за коронавируса.

СПРАВКА:
Согласно обнародованным данным, коронавирусом Covid-2019 по состоянию на 16 марта в мире заражены свыше 170 тыс. человек. Умерли от болезни 6,5 тыс, выздоровели более 77 тыс. человек.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 Сентября