Реклама
Новости ПФО

Современные, надёжные и экологичные дома из клеёного бруса

Нижний Новгород. 17 марта. НТА-Приволжье — Современные, надёжные и экологичные дома из клеёного бруса.

Строения из бруса – это сооружения, обладающие отличными экологичными свойствами. В таких домах и жить хорошо, и дышать приятно. Поэтому клеёный брус всё чаще используют как строительный материал. Из бруса возводят и дома для сезонного проживания, и загородные коттеджи, и бани, и туристические домики.

На официальном сайте https://www.terem-pro.ru/catalog/dvukhetazhnye-doma-s-erkerom-i-brusa/ компании «Теремъ» можно ознакомиться с обширным каталогом проектов домов из клеёного бруса, в частности – двухэтажных домов с эркером, и воспользоваться выгодными предложениями.

Эркером в строительстве называют выступающую часть из фасада здания. Такая конструкция служит для изменения формы дома и позволяет создать световой эффект в помещении. Эркер является элегантным и необычным архитектурным приёмом, при помощи которого можно украсить дом из клеёного бруса.

Строительство дома из клеёного бруса происходит быстро, потому что все детали и соединения готовятся на производстве. Поскольку клеёный брус обладает сложным профилем, из него можно возводить прочные здания различной архитектуры.

В построенном из клеёного бруса доме будет прохладно летом и тепло зимой. Деревянные дома из клеёного бруса идеально подходят для круглогодичного использования и абсолютно безвредны для окружающей среды. Основным преимуществом таких домов является естественное регулирование влажности, что выгодно отличает их от зданий из кирпича.

На строительной площадке дом собирается оперативно, легко и без доводки.

Преимущества домов из клеёного бруса от компании «Теремъ»:

  • Высокая прочность.
  • Устойчивость к гниению и проникновению насекомых.
  • Благоприятный микроклимат. На качество воздуха в доме влияют гигроскопические и термические свойства древесины.
  • Теплоизоляция. Изоляционные свойства клеёного бруса практически не меняются, балки не растрескиваются. Теплоизоляция может быть тщательно разработана, и её эффект не изменится с течением времени.
  • Устойчивость к трещинам и деформации.
  • Экологичность и эстетичность.

Клеёная древесина также отлично подходит для строительства больших объектов, в частности, энергосберегающих двухэтажных домов. Благодаря прочности и возможности получения длинных балок, можно построить дом, форму которого трудно получить по другой технологии.

Несмотря на использование традиционного материала, которым является дерево, дом из клеёного бруса выглядит стильно и современно! Построенные из этого материала дома долговечные, выглядят эстетично и обладают высокой экологичностью.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
14 Июля 111