Новости ПФО

Пензенская съемочная группа не может выехать из Марокко из-за пандемии коронавируса

Пензенская съемочная группа не может выехать из Марокко из-за пандемии коронавирусаПенза. 24 марта. НТА-Приволжье – Пензенская съемочная группа не может выехать из Марокко из-за отмены авиасообщения в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщил на своей странице в соцсети Facebook представитель пензенской телекомпании Авалон-ТВ Кирилл Пюкс, съемочная группа, занимавшейся производство контента по рыболовной и охотничьей тематике в Марокко не смогла выехать из страны в связи с отменой авиасообщения из-за коронавируса.

"А так многообещающе начиналось наше путешествие в Африку! Западная Сахара - место где встречаются испепеляющая пустыня и могучий океан. Дахла - город на полуострове, с чудаковатым населением. Могучие подводные обитатели, рвущие снасти рыбаков... И вот, буквально в день вылета Марокко закрывает воздушное сообщение со всем миром", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что массовые мероприятия в Чебоксарах отменены в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции

СПРАВКА:

По последним данным на 24 марта 2020 года, в мире зарегистрировано более 381 тыс. заражённых коронавирусной инфекцией Covid-2019, из них 438 в России, в том числе по ПФО: девять в Самарской области, по семь в Кировской и Нижегородской областях, шестеро в Татарстане, по три в Башкирии и Пермском крае, двое в Удмуртии, по одному в Чувашии, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях.

В общей сложности зафиксировано 16,563 тыс. летальных исходов, в России — ноль. Кроме того, 100,609 тыс. человек выздоровели, в России – 17.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа