Новости ПФО

Пермский ФК "Звезда" ушел на домашнюю самоизоляцию после сборов в Турции в связи с пандемией коронавируса

Пермский ФК "Звезда" ушел на домашнюю самоизоляцию после сборов в Турции в связи с пандемией коронавирусаПермь. 24 марта. НТА-Приволжье – Пермский ФК "Звезда" ушел на домашнюю самоизоляцию после сборов в Турции в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщается на официальной странице в соцсети пермского футбольного клуба "Звезда", в связи с угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции и введением в Пермском крае режима повышенной готовности вернувшиеся 24 марта из заграничного сбора игроки, тренерский, медицинский и административный штабы, а также руководство клуба уходят на домашнюю самоизоляцию на 14 дней.

"Сегодня ранним утром "Звезда" благополучно вернулась из Турции в Пермь. Наша команда чувствует себя прекрасно и передаёт привет всем болельщикам", - говорится в сообщении.

В клубе добавили, что в названный период приостанавливается полноценный тренировочный процесс команды.

Напомним, пермские медики присоединились к челленджу #COVIDнепобедит и призвали жителей региона оставаться дома в связи с пандемией коронавируса.

Ранее сообщалось о том, что пензенская съемочная группа не может выехать из Марокко из-за отмены авиасообщения в связи с пандемией коронавируса.

СПРАВКА
По последним данным на 24 марта 2020 года, в мире зарегистрировано более 383 тыс. заражённых коронавирусной инфекцией Covid-2019, из них 495 в России, в том числе по ПФО: 10 в Самарской области, по семь в Татарстане, Кировской и Нижегородской областях, по три в Башкирии и Пермском крае, двое в Удмуртии, по одному в Чувашии, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях

В общей сложности зафиксировано 16,563 тыс. летальных исходов, в России — ноль. Кроме того, 100,609 тыс. человек выздоровели, в России – 22.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа