Новости ПФО

Американка разыскивает в Богородском районе Кировской области потерявшихся родственников

Американка разыскивает в Богородском районе Кировской области потерявшихся родственниковКиров. 25 марта. НТА-Приволжье – Американка разыскивает в Богородском районе Кировской области потерявшихся родственников.

Как сообщается на официальном сайте Богородского района Кировской области, жительница штата Калифорния (США) Галина Репп (Ходырева) просит помочь ей в поиске родных, предположительно живущих в регионе.

Как объяснила в письме женщина, ее отец, Иван Федорович Ходырев родился 14 октября 1915 или 1917 года в деревне Шалаево Богородского района Кировской области, а его братьев звали Ходырев Петр Федорович и Ходырев Павел Федорович. Возможно, что у них были сестры - Антонина и Любовь.

Отец Галины Репп работал в колхозе "Свет". Дом, а дом, в котором он жил вместе с отцом Федором Ефимовичем и матерью Анной, был построен приблизительно в 1933 году.

По словам Галины Репп, в переписи 1949 года есть данные о том, что в этом доме жил его брат Петр Федорович, работавший почтальоном, с матерью и семьей. У Петра было трое детей — дочери Тамара и Светлана и сын Борис.

"Я долгое время ищу своих двоюродных братьев и сестер и хотела бы пообщаться с ними. Возможно, они могли бы поделиться фотографиями и семейной историей. Я хотела бы знать, кто были мои прадеды, тети и дяди", — говорится в письме.

Все, кто хочет помочь Галине, могут связаться с ней по электронной почте hcrepp@hotmail.com

Ранее сообщалось о том, что француженка разыскивает в Нижнем Новгороде родственников дедушки-солдата царской армии.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Июля