Реклама
Новости ПФО

Назначенная на 26 марта прямая линия главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова будет перенесена на другую дату

Чебоксары. 25 марта. НТА-Приволжье – Назначенная на 26 марта прямая линия главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова будет перенесена на другую дату.

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, график приёма граждан по личным вопросам руководством и начальниками управлений администрации г. Чебоксары утверждается главой администрации города ежемесячно.

Напоминаем, администрация Чебоксар переходит на дистанционный режим работы и временно ограничивает личный прием граждан.

Такое решение принято руководством города в связи с медико-санитарными мероприятиями по противодействию распространения вируса COVID-19, Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Рекомендовано направлять обращения посредством портала Госуслуг, почтовой связи, на электронную почту gcheb@cap.ru  либо в Интерактивную приемную на официальном сайте города Чебоксары в разделе "Обращения граждан" http://www.gcheb.cap.ru.

Кроме этого, на первом этаже в фойе администрации Чебоксар установлены ящики для приема безотлагательной и объемной корреспонденции.

Телефоны для справок:

(8352) 23-50-34, 23-50-36 - отдел по работе с обращениями граждан;

(8352) 23-50-28 - канцелярия.


Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
27 Марта 111