Реклама
Новости ПФО

ФК "Оренбург" остановил тренировки в связи с угрозой распространения коронавируса

ФК "Оренбург" остановил тренировки в связи с угрозой распространения коронавирусаОренбург. 26 марта. НТА-Приволжье – ФК "Оренбург" остановил тренировки в связи с угрозой распространения коронавируса.

Как сообщается в официальной группе ФК "Оренбург" в социальной сети, в связи с угрозой завоза и распространения новой коронавирусной инфекции команда с 25 марта останавливает тренировочный процесс до особого распоряжения.

"Футболисты получат указания тренерского штаба по индивидуальной подготовке. Вся команда на время карантина останется в Оренбурге", - пояснили представители клуба.

Ранее сообщалось о том, что пермский ФК "Звезда" ушел на домашнюю самоизоляцию после сборов в Турции в связи с пандемией коронавируса.

СПРАВКА
По последним данным на 26 марта 2020 года, в мире зарегистрировано более 476 тыс. заражённых коронавирусной инфекцией Covid-2019, из них 840 в России, в том числе по ПФО: 12 в Самарской области, по 10 в Татарстане и Пермском крае, восемь в Нижегородской области, семь в Кировской области, по четыре в Оренбургской области и Башкирии, по два в Удмуртии и Пензенской области, по одному в Чувашии, Саратовской и Ульяновской областях.

В общей сложности зафиксировано 21,443 тыс. летальных исходов, в России — два. Кроме того, 110,522 тыс. человек выздоровели, в России – 38.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Мая 111