Новости ПФО

"Сухой закон" могут ввести в Башкирии в случае роста числа правонарушений

"Сухой закон" могут ввести в Башкирии в случае роста числа правонарушенийУфа. 30 марта. НТА-Приволжье – "Сухой закон" могут ввести в Башкирии в случае роста числа правонарушений.

Как заявил на оперативном совещании глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, если в связи с введенными ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, будет зафиксирован рост общественных правонарушений, а также факты домашнего насилия, увеличение числа пожаров — в регионе будет введен сухой закон.

"Я не остановлюсь и объявлю сухой закон на территории республики. И потом пусть на меня деятели не жалуются. Надо смотреть, увеличивается ли количество продажи алкоголя", - заявил Радий Хабиров, добавив, что сейчас необходимости введения таких мер нет, однако она может возникнуть в случае вышеназванных условий, наблюдение осуществляется оперативно.

Напомним, президент РФ Владимир Путин объявил нынешнюю неделю нерабочей для россиян в связи с пандемией коронавируса. Выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 Июня