Новости ПФО

Новинки автомобилей Audi

Нижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье — Новинки автомобилей Audi

Немецкая компания Audi имеет достаточно богатую историю. Она выпускает комфортабельные и стильные автомобили, которые удовлетворяют потребностям многих автолюбителей. Производитель постоянно разрабатывает новые модели, так что каждый покупатель может подобрать для себя подходящее авто.

Все авто Audi сочетают в себе уникальный дизайн и инновационные технологии. Одной из самых масштабных разработок специалистов этой фирмы является фирменный полный привод. Сегодня компания выпускается автомобили разных классов.

За последние два года она выпустила несколько новых вариантов авто, в числе них:

Audi RS 4 Avant

Этот автомобиль пережил рестайлинг. Новая модель появилась в продаже в конце 2019 года. После ревизии Audi A4 и S4 спортивная версия RS 4 получила свою порцию рестайлинга. Была модернизирована ее техническая часть, обновлена оптика. Однако остался прежний двигатель. В техническом паспорте стоят прежние 450 лошадиных сил.

Audi SQ8

Эта модель была выпущена в конце 2019 года. На данный момент она является одной из самых топовых моделей внедорожной линейки. Внешний вид авто выстроен вокруг пакета S-line. Если вы хотите узнать больше о новинках автомобиля Audi, посетите сайт avilon.ru. Здесь вы сможете изучить более подробную информацию о данных авто.

Audi S8

Под капот внедорожника добавили модифицированную версию 4-литрового двигателя. Однако в отличие от своего предшественника эта версия получила спортивный пакет не как дополнительную опцию, а как заводскую базу. На автомобиле было использовано больше алюминиевых деталей, а также эксклюзивные диски на 21 дюйм. Сзади автомобиль выделяются диффузором и двойной системой выхлопа.

Audi RS 7

Как и предшественник, этот седан был сделан со спортивной крышей купе. От обычной версии он отличается меньшей мощностью, которая сократилась на 40 лошадиных сил.

Audi e-tron Sportback

Это одна из самых неординарных моделей в линейке производителя в 2020 году. В основе силового агрегата имеется электрический двигатель мощностью 360 лошадиных сил. На одной зарядке автомобиль может преодолевать расстояние более 400 километров.

Audi RS Q3

Компания Audi выпускает не только внедорожники, но и автомобили версии купе. Данная модель получила мощность 400 лошадиных сил. Она имеет прекрасные технические характеристики и является достаточно мощной, отличается стильным дизайном.

Источник: https://avilon.ru/

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
05 Августа