Реклама
Новости ПФО

Автономный отопитель для салона автомобиля

Нижний Новгород. 19 мая. НТА-Приволжье — Автономный отопитель для салона автомобиля

Садясь в автомобиль зимой, хочется ощущать тепло. Холод не только создает для водителя дискомфорт, но и портит механизмы машины. Данная проблема легко решается при помощи установки автономного устройства отопления в салон авто. Он представляет собой компактное устройство, используемое для прогрева пространства внутри машины. Подобное устройство может использоваться для легкового авто, а также для грузового автомобиля, автобусов, специальной техники.

Автономные отопители используют бригады для строительства, дальнобойщики. Огромный спрос на данные устройства способствовал тому, что сегодня на рынке предлагается продукция от различных торговых марок. Вы можете выбрать любой такой обогреватель для автомобиля, который позволит вам чувствовать себя комфортно в любое время года.

Все системы обогрева для авто можно поделить на такие виды:

  1. Воздушные. Они созданы для обогрева пространства внутри машины. Такие устройства действуют как фен. Воздух проходит через автономный отопитель, накаляется и передается в другом направлении. За счет присутствия управления у водителя можно экономно тратить заряд батареи и ресурсы.
  2. Жидкостные. Это более эффективные устройства, которые вначале нагревают двигатель, а после этого подают горячий воздух в салон машины. Это упрощает нагрев слона средства передвижения в прохладную погоду, если температура опускается ниже нуля. Такие обогреватели могут управляться за счет пульта и программирования на включение в конкретное время.

В каких авто применяют отопитель?

Ведущей целью отопителя салона является сохранение подходящей температуры как в салоне, так и в багажнике. Особенностью таких устройств является то, что они работают в автономном режиме. Отопители могут функционировать в нескольких режимах - в режиме разогрева, а также в вентиляционном режиме.

Пуск прибора создает термостат, а также таймер. Автономные устройства позволяют поддерживать приятную температуру для разных типов автомобилей. В некоторых странах холодный период длится примерно 5 месяцев, поэтому восприимчивым к холодной погоде людям просто не обойтись без автономных отопителей. Обогреватель может использоваться в салонах грузовой техники, микроавтобусах, а также легковых автомобилях. Обогреватель для автомобиля исключает обледенение стекол и панели управления.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июля 111