Реклама
Новости ПФО

Движение по понтонным мостам открыли в Афанасьевском районе Кировской области

Киров. 20 мая. НТА-Приволжье — Движение по понтонным мостам открыли в  Афанасьевском районе Кировской области

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, в Афанасьевском районе завершены работы по установке наплавных мостов через реку Каму у посёлка Камский и у деревни Светлаковы.

Согласно информации, таким образом возобновлено сообщение с 15 населёнными пунктами района, где проживают около 1 тыс. человек.

Отмечается, что движение открыто для всех видов транспорта.

Кроме этого, по информации администрации Даровского района, повреждённые осенним паводком наплавные мосты через реку Молому у посёлка Суборь, Бечевы и Ивановки установлены в створ реки. После снижения уровня воды, ориентировочно к 25 мая, планируется восстановить движение и по ним.

Ранее был установлен наплавной мост через реку Чепца в Зуевском районе, работы по обустройству подъездов будут проведены после спада уровня воды в реке, движение здесь планируется восстановить к 1 июня.

Остальные мосты планируется установить, когда уровень воды в реках области достигнет значений, позволяющих проводить данные виды работ. Так, по информации администрации Белохолуницкого района, низководный деревянный мост через реку Вятку у посёлка Подрезчиха установят после снижения уровней воды в реке Вятка примерно на 2 м.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Июля 111