Новости ПФО

Матрасы с ортопедическим эффектом: цена + комфорт

Нижний Новгород. 25 мая. НТА-Приволжье — Матрасы с ортопедическим эффектом: цена + комфорт.

Классический матрас – необходимое приобретение для спальной комнаты, где ценят комфорт и хороший отдых. Существует множество типов матрасов, поэтому выбор правильного означает тщательный подход. У каждого человека есть различные привычки сна, которые также определяют, насколько мягким или жестким должен быть матрас.

На официальном сайте интернет-магазина TOPSTO можно получить всю необходимую информацию о матрасах с ортопедическим эффектом, ознакомиться с большим ассортиментом данной продукции, воспользоваться выгодными предложениями и приобрести матрас в Симферополе. Цены выгодны всем! Интернет-магазин TOPSTO предлагает матрасы Ottima с различными наполнителями, любых размеров, в разных ценовых категориях. Доступны ортопедические матрасы как пружинные, так и без пружин.

Матрасы Ottima максимально точно адаптируются к форме человеческого тела, снижая давление на позвоночник и другие части тела, освобождая мышцы и позволяя организму отдыхать и восстанавливать энергию ночью.

Пружинные матрасы

С ортопедической точки зрения пружинный матрас подходит для любой ситуации. Однако следует обратить внимание на плотность пружины на квадратный метр. В этом случае она должно быть довольно большой. Пружинные матрасы могут состоять из зависимых и независимых блоков. Независимые пружинные блоки лучше распределяют давление и помогают избежать многих проблем и неудобств.

Пружинные матрасы от производителя Ottima состоят из нескольких основных частей:

  • наполнителя;
  • пружинного блока;
  • жёсткого слоя;
  • чехла.

Жёсткость матраса зависит от количества и качества пружин, а также способа их соединения. Сейчас технологии позволяют сочетать в одном матрасе пружины с различными характеристиками.

Удобные беспружинные матрасы от производителя Ottima

В магазине предлагаются дешёвые беспружинные матрасы из различных высокоэластичных пенопластов, устойчивых к деформации, трещинам и изгибам. Среди них матрасы из высокопластичной пены, латекса и термоупругой пены.

Латекс обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами, поэтому он абсолютно безопасен для всех пользователей. Термоэластичный поролоновый матрас, состоящий из специальных пенопластов с системой вентиляционных каналов, обеспечивает надлежащую циркуляцию воздуха.

К выбору матраса нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью, потому что некачественный матрас может создать дискомфорт во время сна.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа