Реклама
Новости ПФО

Дератизация - эффективные методы борьбы с грызунами

Нижний Новгород. 29 мая. НТА-Приволжье — Дератизация - эффективные методы борьбы с грызунами. HTML текст:

Многим может показаться, что грызуны для современного человека не составляют больших проблем. Однако на деле это не так – во многих помещениях именно грызуны способны нанести серьёзный вред продуктам, припасам и посевам.

Если возникли сложности, связанные с грызунами, то на официальном сайте https://dezoff.ru/services/unichtozhenie-gryzunov/ компании «Дез Групп» можно получить всю необходимую информацию о дератизации (уничтожении крыс, мышей) и воспользоваться выгодными предложениями.

Дератизация, выполненная профессионалами – это процедура, которая минимизирует вероятность заболеваний инфекционного характера, распространяемых грызунами.

Дератизация — это комплекс мер, направленный на уничтожение, отпугивание и предупреждение проникновения в дом, склад, магазин, промышленное помещение нежданных «гостей».

Кратность проведения дератизации зависит от назначения объекта:

  • каждый месяц — торговые точки, пищевое производство, медицинские, образовательные учреждения, места общепита;
  • раз в квартал — жилые объекты.

Компания «Дез Групп» специализируется на услугах дезинсекции, дератизации, дезинфекции. Основным приоритетом является удовлетворение потребностей промышленных предприятий, торговых точек, так и отдельных клиентов.

Химические методы борьбы с грызунами основаны на использовании ядов родентицидов – соединений, которые нарушают свертываемость крови и повреждают кровеносные сосуды грызунов. В дополнение к токсичным химическим веществам, родентициды также содержат аттрактанты, мумифицирующие соединения (предотвращают гниение мертвых грызунов, вызывают их высыхание).

Яды подбираются индивидуально в зависимости от следующих факторов:

  • популяция грызунов;
  • видов вредителей;
  • характеристики объекта.

Этапы проведения дератизации от специализированной компании:

  • проверка герметичности здания;
  • поиск мест проживания грызунов;
  • установка ядовитых приманок, распыление, газация;
  • удаление грызунов;
  • очистка, дезинсекция и дезинфекция места, где была проведена дератизация.

Химические методы довольно просты в использовании, но их эффективность во многом зависит от тщательности и точности операций, что требует соответствующих знаний и опыта профессионалов. Используемые компанией «Дез Групп» препараты имеют высочайшее качество и сертифицированы.

Профессиональная компания по проведении дератизации не ограничивается просто размещением яда или расстановкой ловушек, но также осуществляет систематический контроль объекта.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Июля 111