Новости ПФО

Рейды по проверке продовольственного рынка продолжаются в Чебоксарах

фото с сайта администрации Чебоксар

Чебоксары. 9 июня. НТА-Приволжье — Рейды по проверке продовольственного рынка продолжаются в Чебоксарах

Как сообщается на сайте администрации Чебоксар, по поручению председателя городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-2019, главы администрации города Алексея Ладыкова продолжается информирование населения, а также предприятий потребительского рынка, о рисках заражения и соблюдении масочного режима.

Так, ежедневно сотрудники администрации Ленинского района совместно с представителями управления по развитию потребительского рынка и предпринимательства, Роспотребнадзора, участковыми уполномоченными полиции ОП №1 и №6 обследуют предприятия потребительского рынка.

В центре внимания – соблюдение требований, изложенных в указе главы региона от 3 апреля 2020 года №92 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики".

В частности, в очередной раз участники мобильной группы проверили 19 предприятий по проспекту 9-ой Пятилетки, составлено пять актов на выявленные нарушения: работа без масок и антисептиков, отсутствие журнала термометрии, отсутствие журнала дезинфекции, работа торговой точки по продаже непродовольственных товаров, которые не входят в перечень товаров первой необходимости.

Согласно информации, все документы передали в министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашии и в управление ЖКХ, энергетики и транспорта Чебоксар.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
21 января