Новости ПФО

Правительственная комиссия создана для организации похорон экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева

Правительственная комиссия создана для организации похорон экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева

Чебоксары. 19 июня. НТА-Приволжье — Правительственная комиссия создана для организации похорон экс-главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Как сообщается на портале органов власти Чувашской Республики, бывший руководитель региона Михаил Игнатьев скончался 18 июня 2020 года в Санкт-Петербурге.

Согласно информации, правительством Чувашии будет оказана необходимая помощь семье усопшего. В частности, по распоряжению временно исполняющего обязанности главы республики Олега Николаева создана специальная комиссия, на которую возложена организация похорон.

"Михаил Игнатьев был не в том возрасте, когда смерть воспринимается, как что-то само собой разумеющееся. Я искренне сочувствую произошедшему", - прокомментировал Олег Николаев, выразив соболезнования родственникам и близким Михаила Игнатьева.

Напомним, полгода назад Михаил Игнатьев был отправлен в отставку в связи с утратой доверия после инцидента, в ходе которого он заставил прыгать за ключами от новой служебной машины сотрудника МЧС. Из-за скандального видео он также исключён из партии "Единая Россия".

В мае экс-глава Чувашии подал в суд на президента РФ Владимира Путина, оспаривая лишение полномочий.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 ноября