Новости ПФО

Замглавы Ульяновска Михаил Сычев арестован по подозрению в мошенничестве

Ульяновск. 19 июня. НТА-Приволжье — Замглавы Ульяновска Михаил Сычев арестован по подозрению в мошенничестве, сообщает ТАСС.

Согласно информации, Ленинский районный суд Ульяновска арестовал первого заместителя главы города Михаила Сычева. Вечером 16 июня чиновник был задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной преступной группы.

Суд определил срок содержания под стражей - до 15 августа 2020 года.

Как уточняется в заявлении на сайте регионального отделения партии "Справедливая Россия", председателем совета которого Михаил Сычёв является, задержание произошло в рамках уголовного дела, возбуждённого 26 марта 2020 года, по передаче муниципального имущества. В частности, он подозревается в оформлении листа согласования к постановлению главы города, согласно которому здание и земельный участок, аварийный жилой дом и земельный участок под ним было передано Русской православной церкви. Ранее он проходил свидетелем по данному делу.

Партия не согласна с действиями правоохранительных органов, считая, что главным фигурантом по уголовному делу должен являться глава города, который и подписывал постановление.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Августа