Новости ПФО

Изготовление напольных стендов в Москве

Нижний Новгород. 13 июля. НТА-Приволжье — Изготовление напольных стендов в Москве.

Напольные стенды – это универсальные конструкции, на которых удобно размещать различную информацию. В зависимости от требований заказчиков и основного функционального назначения стенда, подбирается определенное конструктивное решение, оптимальное сочетание материалов и вариант расположения информации.

Главное отличие напольных стендов – крепление на опорной стойке, что позволяет их быстро перемещать и устанавливать в любом месте, не занимая поверхности стен. К тому же именно такой вариант крепления часто применяют для уличной рекламы, за пределами помещений – в местах максимальной проходимости потенциальных клиентов определенных товаров или услуг. Также установка напольного стенда – наилучший способ подачи информации при организации любых тематических мероприятий – семинаров, конференций, выставок, ярмарок и т.п.

Преимущества напольных стендов

Размещение информации необходимо для большинства компаний в любых отраслях. За счет особенностей изготовления напольные стенды выделяются такими преимуществами:

  • мобильность и устойчивость конструкции,
  • различные варианты исполнения – на колесах для удобного перемещения; с креплением нескольких панелей на одном каркасе, в том числе с двух сторон,
  • разнообразие вариантов оформления и дизайна для удобной замены информации – карманы, металлические рамки, окна, декоративные полки, комбинация маркерных зон и магнитных поверхностей,
  • гармоничное расположение в интерьере – возможность использования стенда в качестве маркерной доски на совещании или для рекламных целей при проведении переговоров.

С учетом специфики работы любой компании на напольных стендах можно предусмотреть размещение постоянной или временной информации (с регулярным обновлением). Мы сотрудничаем с разными заказчиками – образовательными и детскими учреждениями, медицинскими и спортивными центрами, крупными офисными центрами, социальными организациями и учреждениями культуры, финансовыми, коммерческими, промышленными и строительными компаниями.

Изготовление напольных стендов в Москве

По оформлению стенды бывают:

  • открытыми или закрытыми,
  • односторонними или двухсторонними,
  • с металлическим профилем или без него.

Также напольные стенды различаются:

  • по габаритам (ширина, высота),
  • по варианту размещения – на улице или в помещении.

Любая конструкция такого исполнения имеет опорную стойку и демонстрационную часть для информации. В основном для изготовления опоры применяют металлический профиль или оцинкованную квадратную трубу. Для информационного стенда используют пластиковую, магнитную или пробковую основу, а также оргстекло, акриловые или композитные материалы. Информацию для размещения на стенде выполняют по технологии широкоформатной печати, аппликацией из виниловой пленки, окрашиванием отдельных деталей и элементов. Стоимость изготовления напольного стенда зависит от размеров его конструкции, комплекта материалов и сложности оформления.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 Августа