Новости ПФО

Квартиры в пригороде

Нижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Квартиры в пригороде

Качественное жилье в наше время становится доступным не только для жителей крупных мегаполисов, но и небольших городов. В Ленинградской области компания «Трест 47» занимается возведением доступного жилья. При этом все новостройки имеют достойное качество, отвечающее требованиям современных стандартов.

В поселке Аннино возводится ЖК «Апрель». Купить квартиру здесь можно значительно дешевле, чем аналогичную в Санкт-Петербурге. При этом добраться до города можно примерно за полчаса.

Почему жители Санкт-Петербурга все чаще перебираются в пригород?

Причин такой тенденции несколько. Одна из основных – финансовая. За такую сумму приличную квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге вы точно не найдете. Качество жилья при этом будет таким же. Разница обусловлена рядом факторов, но в первую очередь это стоимость земельного участка под строительство.

Еще одной из причин является психологический прессинг. Город с его невероятным ритмом, конечно, утомляет. Не все могут отдохнуть после трудного дня в квартире в многоэтажке даже в спальном районе Питера, что уж говорить о центральных.

Особенности ЖК Апрель

Описывая комплекс, начать стоит с того, что возводится он по кирпично-монолитной технологии. Преимущество ее в том, что усадку она дает минимальную. Стены получаются ровными. При необходимости сохраняется возможность проведения перепланировки.

  • Дом имеет переменную высотность. Из-за этого не возникает ощущения перегруженности пространства.
  • Отделка фасадов, а также мест пользования, входной группы выполнена по индивидуальному проекту.
  • Балконы и лоджии имеют остекления, на окна установлены ПВХ конструкции с двойным стеклопакетом.
  • Квартиры сдаются на стадии черновой отделки. Это плюс для тех, кто не желает жить в доме с типовым ремонтом. Вы сможете оформить интерьер на свой вкус. При этом нет необходимости переплачивать за отделку от застройщика.
  • Планировки удобные, комнаты просторные. В продаже имеются студии, одно- и двухкомнатные квартиры.
  • Дома уже сданы, готовы к въезду.

Плюсом является и наличие обустроенной детской площадки. Все снаряды отвечают нормам безопасности. В таком дворе есть зоны для активного и спокойного отдыха детей всех возрастов.

Одним из вариантов досуга для взрослого населения являются прогулки по лесопарковой зоне.

Важно отметить, что проблем с тем, чтобы добраться до Санкт-Петербурга, не возникнет. Транспортная доступность обеспечивается за счет КАД. Путь до города на авто составит примерно 20 минут, на общественном транспорте около 30-40.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября