Новости ПФО

Отзыв о Вуд-Брус: оценка заказчиком каркасного дома 9 на 9 в Рязанской области

Нижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Отзыв о Вуд-Брус: оценка заказчиком каркасного дома 9 на 9 в Рязанской области.

Wood-Brus
Компания Wood-Brus с 2004 года занимается строительством загородных домов и бань из древесины. Благодаря собственному производству, 40 русским бригадам, а также сметному и проектному отделам контролируется качество выполнения работы на всех стадиях: от проекта до подписания договора сдачи-приемки. Любой из домов можно купить в кредит или по сертификату материнского капитала. Компания предлагает полный спектр услуг: от свайно-винтового фундамента до внутренней отделки дома "под ключ". Большой выбор планировок и проектов из бруса естественной влажности и камерной сушки. В стоимость уже включена сборка угловых соединений в «тёплый угол». Бесплатная доставка домокомплекта или перевозной бани на участок в пределах 500 км от производства в городе Устюжна Вологодской области - зона доставки охватывает практически всю Московскую область.

Комплектация дома и дополнительные опции

Поставили в Рязанской области дом каркасного типа 9х9 метров по проекту "Калининград" в комплектации "под ключ".

По пожеланию заказчика были применены следующие дополнительные опции:

  • Утепление в 100 мм (сухой каркас)
  • Антисептирование брусовой обвязки лаг пола и чернового пола
  • Поролоновый уплотнитель под конек крыши в подарок
  • Контррейка 20х40 мм под внешнюю обшивку стен кровлю (для устранения конденсата)
  • Водосточная система
  • Бытовка
  • Доставка
  • Терраса
  • На лестнице устанавливаются перила с балясинами
  • Вальмовая кровля

Итоговая стоимость дома: 870 000 рублей

Выберите проект и мы построим ваш дом или баню без предоплаты и скрытых платежей. Оплата после сдачи объекта!

Приходите в гости к Wood-Brus. Выберите проект, и мы построим ваш дом или баню без предоплаты и скрытых платежей. Оплата после сдачи объекта.

Отзыв владельца


Компания WoodBrus показали себя как мастера своего дела. Началось всё с менеджера Константина, он показал себя с профессиональной стороны и не навязывали дополнительные опции (как это делали в другой компании). Мы быстро согласовали договор и ждали заезда бригады на участок. Бригада приехала вместе с материалом в назначенное время. Бригада показала себя с лучше стороны. У нас работал бригадир Игорь с Александром и Николаем. Ребята делали работу на совесть, скидывали нам все скрытые работы и сдали дом раньше срока. Работа данной компании нас полностью устроила. Надеемся, что дом будет стоять и радовать нас много лет. А компании желаем развития и довольных клиентов!!!
Фотографии дома
*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 Сентября