Новости ПФО

Депутаты в Ульяновске подрались из-за оскорбляющего губернатора ЛГБТ плаката (ВИДЕО)

Депутаты в Ульяновске подрались из-за оскорбляющего губернатора ЛГБТ плаката (ВИДЕО)Ульяновск. 30 июля. НТА-Приволжье — Депутаты в Ульяновске подрались из-за оскорбляющего губернатора ЛГБТ плаката.

Как сообщил на своей странице в Instagram депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный, представители от "Единой России" во время заседания Законодательного собрания Ульяновской области напали на представителей КПРФ, защищая честь губернатора Сергея Морозова и представиля "Коммунистов России" Максима Сурайкина. 

Народных избранников возмутил вывешенный в зале заседания плакат с портретами Морозова и Сурайкина с подписью: "Голубки". Конфликт возник при попытке его снять.

UIZnftmfOXg.jpg

На сайте Законодательного собрания Ульяновской области уточняется, что во время заседания регионального парламента депутаты фракции КПРФ вывесили в зале плакаты, содержащие оскорбления и нацистскую символику.

"Несмотря на неоднократные призывы прекратить беспорядки и продолжить работу над важными для региона задачами, такими как решение вопроса обманутых дольщиков, выплата заработной платы работникам социальной сферы и многих других, от которых напрямую зависит экономическая и социальная стабильность региона, депутаты фракции КПРФ устроили хулиганскую выходку с применением физического насилия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правовые последствия в данном случае выходят за рамки полномочий мандатной комиссии. В связи с этим направлено обращение в правоохранительные органы.

Напомним также, что представитель "Коммунистов России" Максим Сурайкин баллотировался на выборы президента РФ в 2018 году. Он тогда набрал 0,71%.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
25 Сентября