Новости ПФО

"Организация питания – это жизнь и здоровье наших детей, огромная ответственность", — Алексей Ладыков.

"Организация питания – это жизнь и здоровье наших детей, огромная ответственность", — Алексей Ладыков.Чебоксары. 31 июля. НТА-Приволжье — "Организация питания – это жизнь и здоровье наших детей, огромная ответственность", — Алексей Ладыков.

Как сообщается на сайте администрации Чебоксар, вопрос организации питания в дошкольных образовательных учреждениях находится на контроле у руководства администрации города.

Так, в соответствии с планом работы, специалисты управления образования систематически проводят изучение качества поступающих продуктов питания. При поставке соблюдаются все санитарные требования: доставка пищевых продуктов осуществляется специальным транспортом, персонал обеспечен спецодеждой и санитарными книжками. Каждая партия товара сопровождается накладными и сопроводительными документами, удостоверяющими их качество и безопасность.

"Организация питания – это жизнь и здоровье наших детей, огромная ответственность", — подчеркивает глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.

В ходе выездных проверок в течении месяца замечаний не выявлено, и все поступившие продукты соответствуют требованиям, а также соблюдаются все условия их хранения в дошкольных учреждениях.

По итогам работы ежеквартально с поставщиками проводятся совещания, с целью организации качественной и эффективной работы.

СПРАВКА
В 2019 году муниципальный проект "Здоровые дети – счастливые родители" стал победителем всероссийского конкурса "Здоровые города России" в номинации "Лучший проект/программа по здоровому питанию", как один из успешных муниципальных проектов по укреплению общественного здоровья.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Августа