Новости ПФО

История о том, как стать популярным специалистом в своей отрасли

Нижний Новгород. 7 августа. НТА-Приволжье — История о том, как стать популярным специалистом в своей отрасли.

Большинство людей старается выбрать более востребованную профессию (например, экономист, юрист, менеджер), надеясь, что они не останутся безработными. Они думают, что всегда найдется, из чего можно будет выбрать в зависимости от условий работы, размеров заработной платы и прочих факторов. Однако существует и высокая конкуренция, что является несомненным минусом. Из всего количества специалистов только единицы пользуются всеми преимуществами. Кто они на самом деле? Это необязательно должны быть лучшие и самые опытные профессионалы.

Игнатий Цуровский: упорный и целеустремленный специалист, но сначала ему не везло

Игнатий Цуровский – менеджер, который постоянно усердно работал, поэтому смог достичь больших высот и популярности. Он регулярно повышает уровень своих знаний и навыков, чтобы быть победителем в этой гонке конкурентов. Его главная цель – стать лучшим топ-менеджером, руководителем, постоянно расти по карьерной лестнице. Он мечтает получать высокую зарплату в своей сфере, обеспечивать семью достоянную жизнь.

Изначально руководство компании, где он работал, не оценило его работу. Повышение по должности ему не светило, несмотря на то, что он постоянно работал сверхурочно и является компетентным сотрудником. На вышестоящие должности претендовало много работников, а он никак не мог выделиться среди них.

Тогда Игнатий Цуровский решил пойти совершенно другим путем. Он обратился в рекламную компанию Amillidius, которая предлагает:

  • услуги онлайн- и оффлайн-продвижения;
  • услуги по созданию личного бренда в социальной сети, то есть у клиента формируется имидж профессионала.

Игнатий Цуровский получил прекрасную презентацию в интернете. Сотрудники рекламной компании обеспечили позитивную релевантную выдачу в поисковой системе при запросе его имени и фамилии. Были улучшены аккаунты в социальных сетях. Теперь они тоже являются его презентацией, демонстрацией самых лучших и положительных сторон. Все мероприятия помогли добиться поставленной цели, поэтому он стал теперь топ-менеджером, опередив других конкурентов в кратчайшие сроки.

Amillidius – помощь в PR

Грамотно организованный в интернете PR – это основа для построения карьеры и один из наиболее эффективных инструментов. Достичь карьерных высот могут именно популярные специалисты, то есть те, кто постоянно будут на слуху, имеют отличную наработанную репутацию. А для этого нужно, чтобы Google знал человека, то есть необходимы актуальные и живые аккаунты в социальных сетях. Необходимо быть лидером мнений в собственной профессиональной сфере. Эти качества намного нужнее, чем уменьшать работать не покладая рук по 20 часов в день.

Если обратиться в Amillidius, то можно получить:

  • преимущество перед конкурентами;
  • постоянно растущий трафик на личном веб-ресурсе;
  • первые позиции в поисковой выдаче;
  • повышение узнаваемости;
  • положительный имидж.

Когда Игнатий Цуровский обратился в Amillidius, его жизнь в корне изменилась. Благодаря грамотно составленной рекламной кампании он смог достичь своих целей, осуществить мечту. Каждый, кто нуждается в такой помощи, может рассчитывать на нее, если обратится к профессионалам Amillidius. Тут помогут решить проблемы, стать популярным и востребованным в своей отрасли.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
22 Сентября