Реклама
Новости ПФО

Санобработка жилого фонда проводится в Чебоксарах

Санобработка жилого фонда проводится в ЧебоксарахЧебоксары. 29 октября. НТА-Приволжье — Санобработка жилого фонда проводится в Чебоксарах.

Как сообщается на сайте администрации Чебоксар, управляющие компании продолжают работу по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах. Специалисты проводят уборку подъездов с применением дезинфицирующих средств, обработку дверей, дверных ручек, выключателей, поручней, перил, кнопок вызова и приказных панелей лифтов, домофонов, почтовых ящиков, стен и полов.

Граждан просят придерживаться гигиенических процедур: чаще использовать обеззараживающие средства, проводить уборку помещений.

Напомним, с 17 октября в общественный транспорт Чебоксар не пускают пассажиров без маски. Каждый день 11 мобильных групп выезжают на предприятия торговли, общепита, заходят в общественный транспорт, инспектируют работу управляющих компаний – проверки проводятся с участием контрольно-надзорных органов и управления муниципального контроля администрации города. Нарушители наказываются штрафами, прецедентов уже много.

"Административная ответственность для пассажиров и перевозчиков, покупателей и продавцов предусмотрена, но главное для нас не штрафы, а предотвращение распространения опасного для жизни вируса",- заявлял ранее, находясь ещё на посту главы горадминистрации Чебоксар, Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 декабря 111