Реклама
Новости ПФО

Как выбрать идеальную подушку?

Нижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье — Как выбрать идеальную подушку?

Наверное, всем известно состояние, когда просыпаешься утром усталым, болит голова, ломит шею и вдобавок ко всему еще и плохое настроение. Не стоит пугаться раньше времени и обратить внимание на собственную подушку. Возможно, причины плохого самочувствия спрятаны именно в ней.

Подобрать идеальную подушку не сложно. Если подушка деформировалась, наполнитель сбился в ком и от нее исходит неприятный запах, то стоит задуматься о покупке новых спальных принадлежностей http://postelteks-plus.ru/sovmestnye-pokupki.

podushka-assorti-2858-1-2.jpg

Какой должна быть подушка?

Подушка должна быть подобрана правильно. Очень важно позаботиться о том, чтобы во время сна поддерживалось правильное положение шейных позвонков. Это позволить расслабиться и отдохнуть во сне.

В продаже можно найти самые разные подушки. Особой популярностью пользуются терапевтические изделия. В качестве наполнителя в них добавляют травы и другие лечебные компоненты. К примеру, кедровая стружка. Она очень полезна для тех людей, которые страдают заболеваниями сердца и дыхательных путей. Травы помогают справиться с бессонницей и избавиться от постоянных головных болей.

Обращаем внимание на высоту и форму изделия

Форма изделия во многом зависит от размеров постельного комплекта. К примеру, на двуспальной кровати могут быть большие подушки.

Что касается высоты, то тут стоит прислушаться к советам специалистов. Они рекомендуют покупать изделия, которые не превышают ширину плеча. Значит подушка должна быть высотой не больше 18 сантиметров. Для тех, что страдает болезнями, связанными дыхательными путями, стоит обратить внимание на высокие подушки. Интересные варианты можно найти тут http://postelteks-plus.ru/podushki.

Люди, которые страдают от лишнего веса, должны спать на низких подушках. Высокие нужны тем, кто постоянно храпит.

Каким должен быть идеальный размер?

Если подушка выбирается для ночного сна, то отдавать предпочтения стоит прямоугольным вариантам. Они должны быть следующего размера: 50х70 сантиметров или 40х60 сантиметров. Подобный размер подушек считается европейским стандартам. Современные производители постельного белья выпускают именно такие наволочки.

Раньше огромной популярностью пользовались квадратные подушки. Сегодня их очень сложно найти в продаже.

Что касается наполнителя, то тут стоит отдавать предпочтение тем моделям, которые соответствуют всем заявленным требованиям. Выбирая подушку стоит проконсультироваться со специалистом и, он подробно расскажет про все виды наполнителя. Однако, стоит помнить о том, что наполнитель напрямую влияет на жесткость и упругость изделия.

На сайте http://postelteks-plus.ru/odeyala можно найти не только качественные подушки, но и одеяла.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
09 марта 111