Новости ПФО

Идеи для отделки кухни от салона Mobilicasa

Нижний Новгород. 3 ноября. НТА-Приволжье — Идеи для отделки кухни от салона Mobilicasa.

Жители квартир и домов устали уже от однотипного дизайна кухни. Им хочется чего-то свежего, абсолютно нового – при помощи простейших идей преобразить обыкновенную кухню в идеальное место приготовления пищи.

Определившись с дизайнерским решением остальных комнат, можно приступать к выбору кухни. Нестандартный подход преобразит популярное место в жилом помещении, придаст ему необычный вид, который приведет в восторг ваших гостей. Выбор гарнитура должен исходить из планировки кухни и ее площади. В этой статье будут приведены примеры разнообразных дизайнерских решений для создания идеального места.

Обратите внимание на итальянские кухни в Москве, которые предлагает салон Mobilicasa – стильные, эффектные, безукоризненно качественные – они прослужат вам в течение многих лет, не теряя своей привлекательности.

Идеи кухонной отделки

Если вам по душе милое очарование загородных коттеджей, рекомендуем обратить внимание на такие стили как кантри, прованс или рустик. Для них характерно доминирование натуральных материалов, акцент на красоте древесной фактуры. Немаловажную роль играет текстиль. Отделка кухни в этом стиле обычно достаточно простая – чаще всего штукатурка. В качестве акцентных деталей могут использоваться деревянные балки или панели. Напольное покрытие из дерева или керамической плитки.

Необходимо убедиться, что кухонная мебель и посуда, которую купили, выполнены в едином стиле. А подбор различных мелочей в виде занавесок, напольных ковров, ножей, вилок, горшков для цветов, поможет еще больше подчеркнуть стилистику интерьера.

Не отказывайте себе в самом лучшем – заказывайте элитные кухни от ведущих мебельных брендов Италии.

Для тех, кто ценит сдержанный и лаконичный дизайн, в котором нет ничего лишнего, отличным стилистическим решением станет минимализм или хай-тек. Здесь вы точно не встретите изобилия декора и текстильных украшений. Прямые геометричные формы, гладкие кухонные фасады без выпирающей фурнитуры и максимальная функциональность. Эстетическая простота этих стилей в полной мере компенсируется возможностями в выборе материалов отделки – это может быть дерево, метал, бетон, стекло, камень, плитка, различные инновационные решения. Старайтесь выбирать сдержанную цветовую палитру в базовых оттенках – белый, бежевый, серый, черный, коричневый. При необходимости красок вы добавите деталями.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
09 марта