Новости ПФО

Приём б/у аккумуляторов – актуальные цены

Нижний Новгород. 5 ноября. НТА-Приволжье — Приём б/у аккумуляторов – актуальные цены.

Автомобильный аккумулятор – это расходная часть автомобиля. Как правило, его следует заменять примерно через 2-3 года. Использованные аккумуляторные автомобильные батареи нередко остаются в компаниях, мастерских и гаражах, излишне загромождая их. Конечно, выбрасывать эти бывшие в употреблении устройства – не вариант, но воспользоваться предложением о покупке батарей – большой шаг к решению этой проблемы.

Компании «UPS Lom» покупает отработанные свинцовые (Pb) и никель-кадмиевые (Ni-Cd) автомобильные аккумуляторы. Компания покупает непригодные для использования, бывшие в употреблении автомобильные аккумуляторы, аккумуляторы от погрузчиков, аккумуляторы от: ИБП, телефонных станций, серверных, аварийного источника питания и все остальные аккумуляторы со знаком утилизации с маркировкой Pb (свинец). Гарантируются высокие цены на металлолом и удобные способы оплаты.

Свинцовые аккумуляторы

Самый важный компонент этих батарей – свинцовые пластины или электроды, помещенные в несколько отсеков, заполненных электролитом (электропроводящей жидкостью), обычно разбавленной серной кислотой. Положительные пластины представляют собой оксид свинца (PbO2), а отрицательные пластины – пористый свинец.

Пункт приема «UPS Lom» обладает всеми необходимыми лицензиями для ведения бизнеса этого профиля. В компании собственный машинный парк, который позволяет оказывать комплексное обслуживание клиентов. Специалисты позаботятся о правильной, быстрой и безопасной транспортировке бывших в употреблении аккумуляторов. Преимущества, которые ценят клиенты компании – профессионализм, оперативность и ответственность.

Пункт приёма покупает старые автомобильные аккумуляторы от легковых, грузовых автомобилей, погрузчиков и другой техники. Принимаются все типы автомобильных аккумуляторов (свинцовые, гелевые, щелочные) в неограниченном количестве. При покупке нет технических ограничений – аккумуляторы принимаются в любом состоянии (целые или поврежденные, с жидкостью или без).

Компания «UPS Lom» принимает также промышленные использованные батареи от транспортных и подъемных машин:

Пункт приёма предлагает актуальную цену на автомобильные аккумуляторы. Закупочные цены зависят от их типа, веса и размеров материалов и химического состава.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
19 января