Реклама
Новости ПФО

Росавиация выдала допуски на международные перелёты из регионов ПФО

Росавиация выдала допуски на международные перелёты из регионов ПФОНижний Новгород. 4 декабря. НТА-Приволжье — Росавиация выдала допуски на международные перелёты из регионов ПФО.

Как сообщает Росавиация, 3 декабря авиакомпаниям предоставлены допуски на осуществление международных перевозок в ряд пунктов иностранных государств. Однако отмечается, что это не означает возобновления авиасообщения с этими странами. Допусками перевозчики смогут воспользоваться, когда позволит ситуация.

Так, AZUR air получила допуски на регулярные рейсы в Доминикану: из Самары и Уфы - в Пунта-Кану, Ла-Роману, Санто-Доминго, Пуэрто-Плату и Саману Эль-Катей; из Казани - в Пунта-Кану, Санто-Доминго, Пуэрто-Плату и Саману Эль-Катей. И чартерные из Казани, Самары и Уфы в Пунта-Кану, Ла-Романа, Санто-Доминго, Пуэрто-Плата, Самана Эль-Катей. Рейсы планируются два раза в неделю.

Также из Уфы и Казани в доминиканскую Пунта-Кану допуски на полёты три раза в неделю получила авиакомпания "Россия".

"Уральским авиалиниям" выдан допуск на полёты в Дубай (ОАЭ) из Казани, Самары и Уфы на сезон "Зима 2020/21" три раза в неделю.

На Занзибар (Танзания) из Казани допуски получила AZUR air

В египетский Каир из Казани, Самары, Перми и Уфы два раза в неделю допуски получила Royal Flight. Как сообщалось ранее "Северный ветер" (Nordwind) получил допуски на рейсы из Нижнего Новгорода в Каир (Египет) и Стамбул (Турция).

Также Nordwind сможет летать в Стамбул из Ульяновска три раза в неделю, в Акабу (Иордания) из Казани и Уфы по три раза в неделю, из Казани в Шанхай (Китай) два раза в неделю и из Уфы в узбекские Наманган и Фергану по три раза в неделю.

С 1 декабря 2020 года по 27 марта 2021 года авиакомпания "Азимут" получила допуск на полёты из Уфы в Тель-Авив (Израиль) раз в неделю.

Напомним, международное авиасообщение было прекращено в связи с пандемией. С 1 августа были возвращены рейсы в ряд стран, но из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. C 21 августа в Турцию можно вылететь из Казани.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 февраля 111