Новости ПФО

Сборная Чебоксар по мини-футболу стала бронзовым призёром Кубка "Открытия"

Чебоксары. 14 декабря. НТА-Приволжье — Сборная Чебоксар по мини-футболу стала бронзовым призёром Кубка "Открытия".

Как сообщает пресс-служба администрации Чебоксар, 11-13 декабря в Казани прошел турнир по мини-футболу среди любительских команд "Кубок Открытия", посвященный открытию нового крытого универсального манежа "ФИЗРА". За главный приз турнира боролись 13 любительских команд, две из которых представляли Чувашскую Республику.

Команда "Сборной Чебоксар" закончила групповой этап на втором месте из пяти команд. В первом матче команда обыграла команду "Волна" со счетом 2:1, во втором сыграла вничью 4:4 c командой "Рубин-98". В главном матче группового этапа Чебоксары сумели сломить сопротивление одного из главных фаворитов турнира, команды "FootballMasters". В этом матче никто не хотел уступать, а судьбу поединка решил гол в самой концовке нападающего Чебоксар Ильи Федотова. В заключительном матче группы сборная города уступила команде "Комаровка" со счетом 3:5. В матче ¼ финала наша команда сошлась с неуступчивыми хозяевами турнира, но команда вновь проявила характер и бойцовские качества, 5:4 в пользу Чебоксар. К сожалению, в полуфинале удача от команды отвернулась, минимальное поражение от команды РДКБ со счетом 2:3. В матче за 3-е место команда сумела одержать победу над командой "Батыр" со счетом 3:2 и стала бронзовым призером данного турнира.
1 место – "РДКБ"
2 место - "Волна"
3 место – Сборная Чебоксар.

Ранее, при обсуждении Комплексной программы развития Чувашской Республики на 2020-2025 годы глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков заявлял, что в целях дальнейшего развития физкультуры и спорта планируется реализация проектов на 2 млрд рублей.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
17 апреля