Новости ПФО

Выгодное предложение от Ок Матрас: топперы со скидкой до 45%!

Нижний Новгород. 18 декабря. НТА-Приволжье — Выгодное предложение от Ок Матрас: топперы со скидкой до 45%!

Покупка нового матраса обходится довольно дорого. Во многих случаях бывает, что через какое-то время матрас не оправдал ожиданий, и срок возврата или замены давно прошел. Что делать в таком случае? Как улучшить комфорт сна, не тратя много денег на новый матрас? Решение таких проблем предлагается ООО Ок Матрас. Это топпер - поверхностный матрас, который создает дополнительный слой на основном матрасе, сглаживая его поверхность и правильно регулируя твердость. Приобрести топперы от известных производителей принадлежностей для сна можно со скидкой 45%! Кроме того, при покупке акционных изделий покупателей ждет подарок!

Топпер представляет собой тонкий матрас высотой в несколько сантиметров с поролоновым наполнителем, основная задача которого - выровнять поверхность для сна, отрегулировать твердость матраса и повысить комфорт во время сна на изношенном старом матрасе. Высококачественный поверхностный матрас также является отличным водонепроницаемым, воздушным и антиаллергенным покрытием.

Предложение поверхностных матрасов очень богато, поэтому перед покупкой стоит подумать, чего вы ждете от этого изделия, и для каких целей оно будет использоваться. На рынке есть поролоновые, латексные матрасы и матрасы с термоэластичной пеной. Каждый из них имеет разные свойства.

Если нужно повысить твердость спальной поверхности, для этого идеально подойдут поролоновые топперы повышенной плотности, которые гарантируют стабильное поддержание позвоночника и очень долго сохраняют его первоначальную форму. В случае слишком твердой поверхности идеальным выбором станет матрас из термоэластичного поролона, который под воздействием давления и температуры тела отлично адаптируется к естественным изгибам, создавая исключительно комфортные условия для сна. Латексные матрасы рекомендуются людям, страдающим аллергией, поскольку благодаря открытой структуре латекс обеспечивает непрерывный поток свежего воздуха, поглощает излишнюю влагу и предотвращает чрезмерное потоотделение.

Спальные матрасы с годами теряют свои свойства, и в результате повседневного использования на них появляются необратимые деформации, которые могут вызывать дискомфорт во время сна, а в конечном итоге - проблемы с позвоночником. Прекрасным решением этих проблем является покупка топпера в Ок Матрас. Компания находится по адресу: 117208, Москва, ул. Чертановская, д. 9, корпус 3, тел.: +7 800 200 04 14.
Источник: okmatras.ru

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 апреля