Реклама
Новости ПФО

Владимир Путин ответил уфимскому студенту о дворце в Геленджике (ВИДЕО)

Владимир Путин ответил уфимскому студенту о дворце в Геленджике (ВИДЕО)Уфа. 25 января. НТА-Приволжье — Владимир Путин ответил уфимскому студенту о дворце в Геленджике.

Как сообщается на сайте президента РФ, в День российского студенчества, 25 янвая, Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл встречу с представителями университетов и других высших учебных заведений Казани, Самары, Смоленска, Крыма, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Саранска и др.

В рамках мероприятия студент третьего курса Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниил Чемезов спросил главу государства о фильме-расследовании про якобы его дворец в Геленджике.
"Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда", - заявил Владимир Путин в ответ.
Он также добавил, что фото его в бассейне смонтировано из материала, снятого в Енисее в 2016 году, а при осуществлении купли-продажи таких объектов недвижимости должны были остаться какие-то документы, оформления у нотариуса, финансовые проводки.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 февраля 111