Реклама
Новости ПФО

Mercedes Benz A Class

Нижний Новгород. 26 января. НТА-Приволжье — Mercedes Benz A Class.

Про Mercedes Benz A Class многие слышали, а многие хотят приобрести эту легендарную модель. Последнюю новинку презентовали в марте 2018-го года. Все желающие ее могли увидеть намного раньше. В феврале этого же года был предпоказ.

Машина считается четвертым поколением. Многие считали, что производители просто провели плановый рестайлинг. Но это не так. Перед инженерами была поставлена задача полностью переработать дизайн и значительно поправить технические характеристики. И действительно, техническая начинка была модернизирована.

Найти отличия от предыдущих моделей будет очень просто. К примеру, задние фары. Особого внимания заслуживает подводка светодиодных огней. Изменения коснулись и решетки радиатора. Она стала вогнутой. На сегодняшний день это считается фирменным стилем автоконцерна.

На решетки радиатора разместился и логотип. Есть также накладка, которая выполнена в той же форме, что и решетка радиатора. Производители под ней спрятали воздухозаборник. Еще не стали изменять и оставили всем привычный стиль. По бокам также оставили привычные углубления.

В результате «морда» получилась довольно интересной. Вид не только привлекательный, но и немного агрессивный. Одним словом, производитель кардинально поработал над дизайном машины. Они стремились сделать что-то спортивное и у дизайнеров автоконцерна это отлично получилось.

Мерседес А-класса – хэтчбэк, который сложно назвать чем-то новым. Те же пять дверей, что и у других моделей, которые выходят с момента основания концерна.

Что касается размера, то тут все практически стандартно. Что касается клиренса, то тут он маленький и даже какой-то непривычный для этой модели.

Машина сильно опущена. Просвет между кузовом и дорожным покрытием минимальный. Такое решение пришло к производителям не сразу. С помощью низкой посадки удалось значительно увеличить центр тяжести и повысить маневренность. Машина стала устойчивой, но сразу же появились требования к дорожному покрытию.

Зато салон стал намного просторнее. Стоит поднять задние спинки и багажник становится больше и вместительнее. Хотя для данного класса – это не новшество, это норма.

Мерседес А-класса отлично подходит для городских жителей, которые покупают машину для езды на работу и по личным нуждам. За пределами города, где трассы оставляют желать лучшего, машина не подходит.

Да и вместительность не позволяет на ней что-то перевозить. Наверное, несколько чемоданов только и поместятся.

Машина отличная и считается своеобразным пропуском в мир элитных авто. Дизайн транспортного средства подчеркивает вкус владельца и намекает на его индивидуальный характер.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111