Реклама
Новости ПФО

Снос части объектов РК "Ривьера" в Казани не затронет аквапарк

фото: https://kazanriviera.ru/Казань. 8 апреля. НТА-Приволжье — Снос части объектов казанского развлекательного комплекса "Ривьера" не затронет аквапарк, сообщает ProKazan со ссылкой на маркетолога комплекса "Ривьера" Ольгу Садомскую.

Согласно информации, "Ривьера" - это группа объектов, который включает в себя не только развлекательный комплекс "Ривьера", но также одноимённые отель и аквапарк. Отмечается, что они функционируют в полном объеме и не планируют закрываться.

Развлекательный же комплекс – это отдельно стоящее здание, в котором находится ресторан "Панорама", концерт-холл "Эрмитаж", кинотеатр и т.д.

Ранее местные СМИ сообщили, что развлекательный комплекс "Ривьера" планируется снести: заказчикам стали возвращать средства, внесенные за бронирование на лето, а новым клиентам попросту отказывают в брони. В конце декабря 2020 года участок около 3 га под четырёхэтажным зданием кинокомплекса "Ривьера" и пирсом были выкуплены ООО "Таткравинвест".

Напомним, развлекательный центр был открыт в октябре 2006 года. В церемонии участвовали действующий глава Татарстана Рустам Минниханов, а также вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
15 октября 111