Новости ПФО

Помощница депутата Госдумы погибла в ДТП в Башкирии

Помощница депутата Госдумы погибла в ДТП в БашкирииУфа. 13 апреля. НТА-Приволжье — Помощница депутата Госдумы погибла в ДТП в Башкирии.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Республики Башкортостан, около 19:00 11 апреля в Белорецком районе на 209 км трассы Уфа-Инзер-Белорецк в кювет опрокинулся Toyota Hiace.

На месте погибла 24-летняя жительница Сибая. Со слов водителя, он перегонял автомобиль по просьбе своего знакомого из Сибая в Уфу, а по пути взял пассажиров. Кроме него в салоне находились ещё шесть человек. Четыре пассажира (девушки 16 и 19 лет, а также 28-летний мужчина) были госпитализированы.

Как уточнил на своей странице в соцсетях депутат Государственной Думы РФ Зариф Байгускаров, погибшая была его помощницей.

"Оборвалась жизнь светлого человека нашей команды из Сибая Азалии Киекбаевой. Ей было всего 24 года. Она всегда была готова прийти на помощь, оказать поддержку нашим начинаниям. Целеустремленная Азалия всегда и во всем была лучшей, прожила свою короткую, но яркую жизнь добросовестно и честно", - написал политик.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 мая