Новости ПФО

Шаровые краны ITAP

Нижний Новгород. 19 апреля. НТА-Приволжье — Шаровые краны ITAP

Шаровые краны ITAP имеют латунный корпус и хромированные покрытия. Они очень устойчивы к коррозии и могут выдержать высокое давление и перепады температур. Детали из нержавейки являются износостойкими. Полимерные кольца добавляют изделию надежности и удлиняют срок его использования. Механизм работы шарового крана довольно простой. Комплектующие, которые находятся внутри корпуса, в зависимости от конструкции могут иметь полное перекрытие, которое создается при помощи поворота ручки на 90 градусов.

Диаметр прохода соответствует диаметру труб соединения. Модельный ряд таких кранов достаточно большой. Итальянская компания "Оптсантех" предлагает изготовление комплектующих для газо- и водоснабжения. Все шаровые краны itap созданы для воды и производятся из высококачественной никелевой латуни. Они могут исправно функционировать в течение 10 лет. Покупка таких шаровых кранов является выгодным вложением.

Приобрести шаровые краны itap вы сможете в компании "Оптсантех". Здесь предложено огромное количество подобных изделий по доступным ценам.

Преимущества шаровых кранов itap

Данная арматура отличается следующими характеристиками:

  1. Диапазон рабочей температуры довольно широкий. Он находится в районе от -20 до 160 градусов.
  2. Максимальный показатель прочности. Такие модели производятся из хромированной латуни, никелевой латуни.

Среди основных плюсов этой этого оборудования можно выделить следующие:

  1. Для монтажа требуется обычный набор сантехнических инструментов и высокотехнологичное производство.
  2. Стойкость к коррозии и длительный срок работы с сохранением эксплуатационных параметров в течение всего срока эксплуатации.
  3. Сталь, которая используется для изготовления таких изделий, добываются с помощью горячей катки и имеет однородную структуру.
  4. Производитель дает гарантию на стойкость изделия к химическим соединением.

Шаровые краны itap со стандартным проходом могут использоваться для домашнего водоснабжения. Запор может использоваться для перекрытия сред в пределах определенной температуры. Корпус сделан из прочной никелевой латуни. Конструкции изделия могут находиться в двух рабочих положениях: закрытом и открытом. Эти положения не предназначены для установки на стояках. Полнопроходной шаровый кран создан для систем домашнего водоснабжения и может устанавливаться в системах кондиционирования. Данное оборудование отличается высокой надёжностью. Краны полнопроходные пропускают воду в 2 стороны.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября