Новости ПФО

МУЭТ Уфы распродаёт старые трамваи и троллейбусы по процедуре банкротства

МУЭТ Уфы распродаёт старые трамваи и троллейбусы по процедуре банкротстваНижний Новгород. 23 апреля. НТА-Приволжье — МУЭТ Уфы распродаёт старые трамваи и троллейбусы по процедуре банкротства.

Как сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве, объявлено о реализации имущества МУП МУЭТ Уфы.

В частности, в качестве лома чёрных металлов представлено движимое имущество организации: 11 троллейбусов (ЗиУ 682В и БТЗ 5276-01) и 10 трамваев (КТМ 71-605 и Татра-3, Татра-3Д) с 1972 по 2003 годов выпуска.

Троллейбусы оценены в 38,048 тыс. рублей каждый, трамваи — 57,967 тыс. рублей.

Торги открыты по составу участников и форме подачи предложений, продажа будет осуществлена по цене наибольшего предложения по прямым договорам.

Напомним, решением Арбитражного суда Республики Башкортостан от 25 декабря 2020 года муниципальное унитарное предприятие "Управление электротранспорта городского округа город Уфа" признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. При этом комитет кредиторов организации согласился сохранить производственную деятельность МУЭТ в полном объёме.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 июня