Новости ПФО

Где используются гидравлические штабелеры?

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — Где используются гидравлические штабелеры?

Вряд ли кто-то, кто не связан напрямую с организацией работы склада, знает о том, что такое гидравлические штабелеры. А вот логистическим работникам такая техника не только известна, но и широко используется ими в процессе погрузочно-разгрузочных работ на открытых и закрытых складах. Эта разновидность складской техники широко используется на складах, которые отличаются невысоким грузооборотом.

Большой выбор такой техники можно найти на https://advanta-sibir.ru/skladskaya-tekhnika/shtabelery/gidravlicheskie-shtabelery/sdf-1516.html. Даже если Вы разбираетесь в подобных агрегатах, сделать это будет достаточно сложно – там представлено большое количество разнообразных вариантов, отличающихся друг от друга как техническими характеристиками, так и ценой.

Гидравлические штабелеры используются для того, чтобы обрабатывать паллеты с грузом, а также поднимать их на достаточно большие высоты. Кроме этого, штабелеры способны перемещать грузы, правда, на небольшие расстояния.

Если говорить о конкретных критериях, то перечислим основные из них, которые прежде всего бросаются в глаза:

  • поднять груз можно на высоту до 3-х метров (сравните с показателями обычной гидравлической тележки – больше, чем на 20 см, поднять груз она не сможет);
  • вес груза может находиться в диапазоне от 0,5 до 1,5 тонн;
  • отличная маневренность, ценная на ограниченных пространствах, где нет места для сложных и запутанных маневров.

Для того, чтобы работать с подобной техникой, водителю штабелера не нужно никаких специальных разрешений, да и особых знаний не нужно. Достаточно вводной инструкции от профессионала и изучения правил эксплуатации – и вот уже готов новый сотрудник, который отлично справится с тем, чтобы погрузить или разгрузить товар.

К тем преимуществам, о которых было сказано выше, стоит добавить тот факт, что цена на такое складское оборудование оказывается самой низкой для этого класса техники. Дополнительно хотелось бы отметить, что эти агрегаты настолько просты в обслуживании за счет простоты конструкции, что практически не требуют технического обслуживания, ремонта и замены запчастей. Главное – не забывать вовремя менять колеса и заменять масло в гидроузле.

Подобное приобретение будет выгодным как для руководства, поскольку улучшит эффективность работы, так и для персонала, поскольку облегчит выполнение ими своих непосредственных обязанностей.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 сентября