Новости ПФО

Новые члены правительства назначены в Ульяновской области

Ульяновск. 19 июля. НТА-Приволжье — Новые члены правительства назначены в Ульяновской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области, на оперативном совещании 19 июля было озвучено, что и. о министра здравоохранения региона назначен Александр Гашков.

Согласно информации, он начал исполнять полномочия ещё 15 июля. Ему поручено взять ситуацию под жёсткий контроль с вакцинацией.

Кроме того, и.о директора Фонда модернизации ЖКК назначен Денис Бычков.

А заместителем председателя областного правительства стал  Богдан Павленко. На новую должность он перейдёт после прекращений полномочий главы Димитровграда.

СПРАВКА
Александр Гашков родился 29 мая 1980 года в городе Краснокаменск Читинской области. В 1997 году поступил в Краснокаменский медицинский колледж, трудился санитаром в областной больнице №4. После колледжа работал фельдшером скорой помощи и санавиации  Краснокаменска. В 2003 году поступил в Читинскую государственную медицинскую академию по специальности "педиатрия", после чего прошёл интернатуру по клинической лабораторной диагностике, а позднее и курсы повышения квалификации в РАНХиГС по специальности "Организация общественного здоровья и здравоохранения". Последние три года возглавлял Новоспасскую районную больницу Ульяновской области.

Богдан Павленко родился 7 октября 1975 года в Новомосковске Тульской области. Окончил университет Российской академии образования и РАНХиГС . Трудовую деятельность начинал с июля 1995 года в органах внутренних дел РФ.

Денис Бычков родился 7 августа 1979 года. Обучался в УлГУ на специальности "Юриспруденция". Работал юрисконсультом на транспортных предприятиях. Далее продолжил профессиональную деятельность  в правовом управлении администрации  Димитровграда. Работал на коммерческом приборостроительном предприятии "ЗАО Промсервис", затем в должности начальника управления внешних связей администрации губернатора Ульяновской области, директором по правовым вопросам группы компаний.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 сентября