Новости ПФО

Автомобиль Шкода Рапид

Нижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Автомобиль Шкода Рапид

Современный автомобиль ŠKODA RAPID является наиболее продаваемой моделью от чешского производителя на рынке РФ. Модель отличается компактностью, доступностью. Здесь важно понимать, что компактность не означает маленький, а доступность не говорит о бюджетности. Одним из основных достоинств Шкода Рапид является баланс качеств, которые важны для покупателей семейного типа. Из-за сложившейся в мире ситуации, автомобиль предлагается на выгодных условиях по оптимальной цене.

Жители РФ сразу получают комплектацию с учетом плохих дорог. Автомобиль имеет более прочную подвеску, увеличенный дорожный просвет. Это позволяет комфортно передвигаться даже по наиболее убитым дорогам. Рулевое управление осталось прежним, как и размер колес. Комфорт автомобиля остался на прежнем уровне. Инженеры знатно потрудились для снижения шумов в салоне.

Особенности машины

Одним из плюсов является разнообразие цветов кузова, который можно подобрать в зависимости от индивидуальных предпочтений. Доступные варианты можно увидеть в каталоге. Нельзя не отметить отличный современный дизайн авто. Он достаточно запоминается и называется кристаллическим, ведь создатели черпали вдохновение из пражской архитектуры, чешского хрустального производства. Облик данной модели во многом формирует светодиодная оптика.

Отдельно стоит отметить безопасность. Данный семейный автомобиль является просторным, удобным, обеспечивает водителю и пассажирам высокий уровень безопасности. На борту имеется большое количество электронных систем для гарантии безопасной поездки, одной из которых является система курсовой устойчивости.

Шкода Рапид отличается высоким уровнем комфорта, что по достоинству оценят все пассажиры. Поскольку авто позиционируется как семейное, то различные опции для обеспечения комфорта предусмотрены с обеих сторон. В кабине имеются обогреватели сидений и целых 4 гнезда USB для зарядки различных устройств.

Чтобы машина всегда была в отличном техническом состоянии, а гарантия на авто сохранялась, рекомендуется регулярно выполнять техобслуживание в официальном дилерском центре. Это будет залогом исправного состояния машины и гарантией безопасной езды.

Если решили купить данный автомобиль, оставьте заявку на сайте или же наберите офис по телефону. Это позволит оформить заказ, а с менеджером можно оговорить любые профильные вопросы. Специалисты подберут наиболее подходящую под индивидуальные требования и бюджет конфигурацию, помогут оформить заказ. Автомобиль будет доставлен покупателю в кратчайшие сроки, а оформление документов пройдет быстро и без головной боли.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
24 октября