Новости ПФО

Виктор Пинский - видный общественный деятель и политик

Нижний Новгород. 22 июля. НТА-Приволжье — Виктор Пинский - видный общественный деятель и политик.

Виктор Пинский – общественный деятель, видный политик, член фракции «Единая Россия». Карьера Виктора Витальевича началась с работы в судебных органах. После он попробовал себя на другом поприще, но какую бы должность он не занимал, всегда заботился об интересах работающих людей.

С раннего детства политика приучили к ответственности и самостоятельности. Сказалась должность отца – он был военным. Мама Виктора работала медиком. Зарабатывать он начал еще в школе.

Еще в школе он понял, что намеченной цели добиваются лишь те, кто много трудиться и прекрасно понимает, что хочет получить от жизни. В старшей школе он нашел себе работу и стал подрабатывать. Помимо работы разнорабочим Виктор собирал металлолом и макулатуру. В этом ему помогали друзья, которые также хотели работать и помогать своим родителям.

После окончания школы В.В. Пинский отправляется поступать в институт. Но экзамены были провалены. Но молодой человек не расстроился. Он стал усиленно готовиться, чтобы на следующий год обязательно поступить.

В это время Виктор устраивается на городское предприятие и осваивает специальность слесаря. Позже он отправиться покорять столицу и поступит в Военный институт. В высшем учебном заведении готовили настоящих профессионалов.

Карьера

После того, как молодой человек получил диплом об окончании высшего учебного заведения, он сразу же начал работать по специальности. На работу он был направлен в Петропавловск-Камчатский. Но прожить здесь долго не смог и вскоре переезжает в Приморский край. Но проработать судьей долго не получилось. Через 7-мь лет он подает в отставку и уходит работать адвокатом.

Прежде чем уйти в политику, Пинский проработал в разных местах. Но привлекала его именно политика и возможность помогать окружающим. После того, как Виктора Витальевича избрали депутатом Заксобрания, он начинает вести активную политическую деятельность. Все проблемы края решались с его помощью, а избиратели знали своего избранника в лицо.

Политическая карьера В. В. Пинских шла в гору. Но помимо этого он начинает пробовать себя в других сферах. Он стал соавтором многочисленных законодательных актов, а также поправок, которые вносились.

Что касается личной жизни, то Виктор Витальевич не стремиться распространяться. Про свою семью они ничего не рассказывает и старается держать в секрете. Он давно женат и со своей супругой познакомился еще, будучи студентом. У пары 4-ро детей.

Свободное от работы время Виктор проводит с семьей и на природе. Он предпочитает активный отдых, играет в гольф и рыбачить.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа