Реклама
Новости ПФО

Губернатор Денис Паслер проведёт прямую линию с оренбуржцами

Губернатор Денис Паслер проведёт прямую линию с оренбуржцамиОренбург. 23 июля. НТА-Приволжье — Губернатор Денис Паслер проведёт прямую линию с оренбуржцами.

Вопросы главе региона, на которые он ответит в рамках прямой линии, начнут принимать 1 августа . Задать их можно будет в мессенджерах, социальных сетях, по телефону.

30 июня на прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным от оренбуржцев поступило более 5 тысяч вопросов. На самые важные и актуальные из них прозвучат ответы на прямой линии губернатора.

К сбору и отработке сообщений жителей подключится Центр управления регионом Оренбургской области, который с ноября отработал более 17 тысяч вопросов в социальных сетях, а также министерства, ведомства или муниципалитеты в рамках их компетенции.

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в постоянном режиме работает с обращениями жителей не только посредством официальных писем и личных приемов, но и с помощью социальных сетей.

Как сообщили в пресс-службе правительства Оренбуржья, особое внимание губернатор уделяет ответам на личные сообщения в своем аккаунте в инстаграм. За 2021 год жители Оренбуржья отправили более 12 тысяч сообщений.

(0+)

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
19 сентября 111