Реклама
Новости ПФО

Автоматизация складского учета

Нижний Новгород. 27 июля. НТА-Приволжье — Автоматизация складского учета.

Во многих организациях становится вопрос о том, как наиболее эффективно вести складской учет в Excel. В этом поможет сервис «EqMan», предлагающий намного более простой вариант учета товара в сравнении с Excel. Такой подход является более функциональным, поскольку предоставляет конечному пользователю ряд возможностей.

Особенности сервиса

Сайт был создан довольно давно и постоянно улучшается для соответствия актуальным тенденциям. Предлагаемый вариант проще, чем Excel, благодаря следующим преимуществам:

  • Возможность полной автоматизации рабочего процесса,
  • Создание отчетов в один клик мышки,
  • Наличие особых функций,
  • Ведение статистики.

Пользователям предлагаются различные тарифы, которые зависят от числа материальных ценностей, а это достаточно выгодно. Важным плюсом является то, что сервис можно попробовать бесплатно.

Сервис предлагает более простой учет, инвентаризацию материальных ценностей. Это подойдет для компаний с небольшим оборотом, где имеется немного номенклатуры. Даже при наличии квалифицированных специалистов, у которых достаточно времени на внесение всех изменений в Excel, это занимает массу времени. Выходом является автоматизировать склад в Excel, что снизит количество ручного труда, затрачиваемого на формирование базы в таблицах. При помощи специализированной программы «EqMan» можно в разы повысить эффективность складского учета с минимумом вложений.

Функционал ПО заточен для решения задач по инвентаризации, контролю, управлению ТМЦ. В данной программе не нужны сложные формулы, настройки, а использовать ее крайне просто. Пользоваться приложением можно как на ПК, так и на смартфоне, планшете.

Начать пользоваться программным обеспечением «EqMan»

Платформа рассчитана на работу с облачным хранилищем, что избавляет от необходимости сохранять копии, переживать за сохранность данных. Такой подход спасает от ошибок, сбоев, вирусов и других негативных аспектов.

Получить доступ к своему аккаунту не составит труда, поскольку сделать это можно как с ПК, так и с любого другого устройства. Например, если компьютер вышел из строя, можно использовать смартфон для авторизации и ведения учета. Пользователям предоставляется поддержка квалифицированных специалистов, а, также, гарантия сохранности личной информации. Пользователь может скачать готовую таблицу в Excel для ведения учета товаров по ссылке https://eqman.co/programma-dlya-skladskoy-ucheta-v-excel/. Не упустите шанс сэкономить пока идут акции и специальные предложения.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 сентября 111