Реклама
Новости ПФО

"Железная дорога всегда имела для нас стратегическое значение", - Денис Паслер

"Железная дорога всегда имела для нас стратегическое значение", - Денис ПаслерОренбург. 1 августа. НТА-Приволжье — Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поздравил железнодорожников с профессиональным праздником.
    
"Вы живете и трудитесь в едином ритме с нашей большой страной. Соединяете людей на любых расстояниях. Укрепляете промышленный потенциал России и Оренбуржья. Помогаете бизнесу развиваться и выходить на новые рынки", - говорится в поздравлении.

"Железная дорога всегда имела для нас стратегическое значение. Это самый надежный и безопасный вид транспорта. Стальные магистрали прокладывают путь к самым дальним уголкам нашего региона. По ним везут грузы всех возможных видов – от продовольствия и медикаментов до промышленного сырья и готовых товаров. Железная дорога помогает Оренбуржью реализовать логистический потенциал. Продукция наших предприятий с вашей помощью экспортируется в десятки стран", - сказано в поздравлении.

"В период пандемии железнодорожники еще раз показали, что готовы справиться с любыми задачами. Несмотря на снижение перевозок в прошлом году, вы твердо идете вперед. Обеспечиваете бесперебойную работу наших предприятий. Заботитесь о безопасности для жизни и здоровья пассажиров. Реализуете инфраструктурные проекты, важные для развития региона", - говорится в поздравлении.

"Труд железнодорожников сложный и ответственный. Даже свой праздник многие из вас встречают на рабочих местах. Но вы достойно выполняете свою миссию, невзирая на сложности. Спасибо вам за это! Успехов, здоровья и всего самого доброго!" - сказано в поздравлении.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 сентября 111