Реклама
Новости ПФО

Обзор нового Renault Arkana

Нижний Новгород. 19 августа. НТА-Приволжье — Обзор нового Renault Arkana.

Reno Arkana создавался, базируясь на двух типах авто, а именно практического кроссовера, семейного купе. Данная машинка является уникальной в своем роде моделью, на которой комфортно ездить как по городским улицам, так и по бездорожью.

Особенности модели

Автомобиль Рено Аркана, цвета которого подчеркнут индивидуальность модели, отличается выразительными кузовными линиями, что позволяет отлично сочетать силу, чувственность, стиль, а, также, практичность. Клиенту предлагается целых 8 цветовых вариантов оформления кузова автомобиля. К особенностям можно отнести и выразительный силуэт с ниспадающим профилем крыши. На колесных арках имеются защитные накладки, обеспечивающие безопасность езды. Здесь установлены легкосплавные катки размером 17”, отличающиеся уникальным дизайном. Поясная линия имеет различные хромированные элементы, что добавляет шарма кузову.

В салоне все сделано для максимального комфорта водителя. Для отделки использовались максимально качественные материалы, что в совокупности с эргономичным дизайном, делает салон наиболее комфортным. В салоне имеется особая подсветка, разные отделения для хранения вещей. Это все выводит комфорт на новый уровень.

Салон Рено Аркана, характеристики которого приятно удивляют, довольно просторный с достаточным количеством воздуха. Каждый пассажир сможет удобно расположиться в салоне, а удобные отсеки для мелких элементов позволяет освободить руки в процессе езды. Салон отличается эргономичностью, повышающей комфорт в процессе езды.

Особенности салона

В данной машинке основной упор сделан на удобство водителя. Основная консоль отличается эргономичным дизайном, а все элементы управления расположены наиболее удобно. Для приятного времяпровождения в салоне, имеется установленная мультимедиа система, которая обладает рядом уникальных возможностей.

Все сделано для водителя:

  • Качественные материалы отделки,
  • Система климат контроля,
  • Умная подсветка,
  • Оптимизированные органы управления.

Чтобы повысить комфорт езды для водителя или же пассажиров в любое время года, имеется система климат контроля. С ее помощью можно настроить в салоне оптимальную температуру для езды в подходящих условиях. Система позволит ощутить максимальный комфорт в салоне в независимости от погоды за бортом. Стоит отметить уникальный дизайн данной системы, который дополняет общий визуал салона. Подробнее узнать об автомобиле и его особенностях можно по ссылке https://www.renault.ru/personal-cars/arkana.html.

Отдельного внимания заслуживает интерьерная подсветка Ambient Light, которая позволяет создать уникальную уютную и даже романтическую обстановку в салоне. Такая подсветка поможет расслабиться после трудового дня, отдохнуть или же просто собраться с мыслями.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 октября 111