Новости ПФО

Где проверить автомобиль

Нижний Новгород. 20 августа. НТА-Приволжье — Где проверить автомобиль.

На сегодняшний день при покупке автомобиля очень многие проверяют его по VIN-коду, чтобы убедиться в правдивости слов владельца о нем. В современном мире существует множество ресурсов для подобной проверки, но лучшим без сомнения является carVertical отзывы на который подтверждают это без труда.

Под кодом VIN подразумевается специальный номер, по которому можно идентифицировать абсолютно любое транспортное средства. Такой номер присваивается машине сразу же после ее производства еще на заводе изготовителя. Найти этот код не составляет ни малейшего труда, поскольку он прописывается в технический паспорт автомобиля, а также штампуется на самом транспортном средстве в разных местах в зависимости от марки. Состоит этот код из семнадцати символов, каждый из которых имеет свое уникальное значение.

Проверка этого кода на самом деле может дать достаточно большой объем информации, поскольку в процессе проверки анализируются данные с разных источников. Таким образом, по результатам проверки можно понять, был ли автомобиль в угоне, сколько раз он ремонтировался, какой у него пробег и комплектация. Кроме всего прочего возможно также получение дополнительных данных.

Если же говорить конкретно о компании carVertical, то она на этом рынке работает уже далеко не первый год, причем сегодня она свою деятельность осуществляет не только на своей родине, но и во многих других странах. Уникальным отличием ее от конкурирующих организаций является использование особой системы проверки, которая практически в полном объеме исключает факт подделки данных.

Причем стоимость подобной услуги на сегодняшний день максимально доступная, а если производить проверку через данный сайт, то возможно также получение десятипроцентной скидки. Об условиях получения скидки на проверку узнавать необходимо на официальном сайте копании. Также компания готова предложить сотрудничество предпринимателям различной величины, предоставляя им весьма привлекательную скидку.

Из недостатков же можно назвать только то, что одновременно нельзя проверить сразу несколько автомобилей, поскольку система не предусматривает подобной возможности. Не менее важным является тот факт, что на данный момент эта компания готова предоставить отчет на нескольких языках, что делает ее услуги доступными жителям многих стран, ведь в противном случае дополнительно понадобятся услуги переводчика.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 октября