Новости ПФО

Новинка дизайнерского и холодильного искусства – ретро-холодильник

Нижний Новгород. 31 августа. НТА-Приволжье — Новинка дизайнерского и холодильного искусства – ретро-холодильник.

Вы когда-нибудь думали, что холодильник на вашей кухне может быть не только предметом, выполняющим свои прямые обязанности (сохраняющим свежесть и полезные свойства продуктов), но и элементом декора? На самом деле такие модели уже придуманы – с ними можно ознакомиться на сайте https://www.hansa.ru/, где представлена разнообразная техника для дома.

Что представляет собой ретро-холодильник? Давайте сначала поговорим о его эстетических особенностях, которые в этом случае важнее, чем остальные характеристики.

Во-первых, он стильный. Вряд ли вы найдете другой такой холодильник, который бы отвечал всем вашим представлениям о стильности и возможности поддержать уникальный интерьер.

Во-вторых, он яркий. Мы привыкли к тому, что холодильник должен быть белым, черным или серым – других цветов не предусматривалось. Однако сегодня Hansa доказал, что холодильник может быть и желтый, и красный, бордовый и даже лиловый – согласитесь, вы никогда не встречали таких сочных оттенков.

В-третьих, он позитивный. Представляете, какой заряд бодрости и хорошего настроения вы получите, когда вернетесь зимой в лютую стужу домой, а там вас будет ждать такой красавец!

В-четвертых, это уникальный дизайн. Он действительно выглядит, как холодильник из прошлого – например, из середины прошлого века. Как будто на вашей кухне или столовой появился пришелец из прошлого – яркая деталь, цепляющая взгляд и не оставляющая равнодушным никого.

В-пятых, он компактный. Подойдет для небольшой квартиры-студии, а также придется по душе тем, кто мало готовит, предпочитает питаться вне дома, а в холодильнике хранит лишь скотч, содовую и лед. Шутка, конечно, однако доля правды в ней есть.

В-шестых, он вместительный. При явной компактности, о которой мы упоминали выше, его объем составляет чуть больше 100 литров, что достаточно даже для хранения многодневных запасов еду и продуктов.

Конечно, после таких эстетических преимуществ нужно было бы перейти к преимуществам функциональным, однако тут все очень и очень на высоте, как и у других агрегатов этой торговой марки: низкий уровень шума, особое освещение, полки, выполненные из закаленного стекла. При отключении света они держат холод еще 11 часов. Словом, все современные требования к многофункциональным холодильникам в них соблюдены! А это значит, что работать они будут долго, служить надежно, а вы будете довольны тем, как они выполняют свои функции.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 октября