Реклама
Новости ПФО

Китайский автобренд Changan

Нижний Новгород. 9 сентября. НТА-Приволжье — Китайский автобренд Changan

Хотя многие автолюбители относятся с большой опаской к китайскому автопрому, он успел неплохо себя зарекомендовать. Посмотреть актуальные предложения от официального представителя автобренда «Чанган» в России можно, посетив сайт китайских авто и изучив каталог. Об этом свидетельствуют несколько неопровержимых фактов.

Согласно официальным данным, в прошлом году во всем мире распродали больше 75 000 000 машин. Из них китайских – 25 000 000, что равно 33-м процентам от общей массы.

Интересный факт, что автомобильная компания «Чанган» за год выпускает на 30 % больше машин, чем российский автопром. Это говорит о том, что люди стали больше доверять китайскому производству и уже не так боятся покупать их продукцию.

В современных машинах на самом деле мало чего китайского. Автопром «Changan» имеют аж шесть исследовательских центров в таких странах:

  • Китай;
  • Италия;
  • Америка;
  • Англия;
  • Япония;
  • Германия.

Если сравнить транспортные средства различных марок, то можно заметить, что в них достаточно много общего. Похожие технологии, одинаковые комплектующие. Китайские машины не являются исключением и пользуются такими же методами сборки своей продукции.

Автокомпания «Чанган» входит в состав лидеров производства машин на территории Китая. Она была создана в 1862-м году в Чунцине и представляла собой маленькую автомобильную фабрику, которая в 1949-м году стала государственной. На тот период компания выпускала мини-внедорожники для военных, а с 1984-го года началось производство транспорта для обычных граждан.

На сегодняшний день этот автомобильный бренд активно сотрудничает с такими автомарками, как:

  • Форд;
  • Мазда;
  • Сузуки;
  • PSA.

К 2016-му году завод был способен выпускать больше 3 000 000 машин в год, что позволило продать 17 000 000 единиц в 2018-м году.

Значение бренда

Познавательно, что слово «CHANG» с китайского языка переводится как «долговременный», а «AN» – «безопасность». Это означает, что марка позиционирует себя как надежная и способная служить своему потребителю много лет.

Представительство в Российской Федерации

В 2013-м году компания официально представила свою продукцию на автомобильном рынке России. Они сделали это с помощью модели Changan CS35. Сейчас граждане Российской Федерации имеют возможность купить аж пять разных моделей этого автомобильного бренда. Чанган побил рекорды по продажам 2019-го года, реализовав на 86 % больше, чем в прошлый период.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 октября 111