Реклама
Новости ПФО

Особенности топливных карт

Нижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье — Особенности топливных карт.

Так как цены на топливо постоянно растут, каждый автовладелец хотел бы получать скидки и бонусы. Такую возможность предоставляют топливные карты. По сути это банковские карточки, но применяться они могут только на определенных заправочных станциях. ТК выпускаются и для физических, и для юридических лиц. Последним они позволяют контролировать расход топлива и существенно экономить.

Приобрести ТК можно в компании «Петрол плюс» https://petrolcards.ru/toplivnye-karty/. Это крупнейшая сеть, предлагающая корпоративные ТК. Здесь вы можете приобрести их для Газпромнефть, Роснефть, Башнефть, Сургутнефтегаз, Shell и других АЗС. Топливные карты от нашей компании дают ряд преимуществ. Они помогут предотвратить факты хищения топлива и контролировать расход средств на вашем предприятии.

Особенности ТК

Каждая топливная компания заинтересована в выпуске определенной топливной карточки. Она помогает привлекать новых клиентов, удерживать и заинтересовывать старых. Для этого предлагаются различные привилегии – бонусы, акции и так далее.

Юридическим лицам и корпоративным клиентам топливные карты оказываются действительно выгодны, поскольку позволяют отследить расход топлива. Некоторые шоферы могут обманывать руководителя и сливать топливо. Но с помощью ТК можно следить за расходом топлива, знать не только его количество и вид, но и даже время заправки, ну и, конечно, цену. Если нужно держатели карт могут устанавливать на них ограничения.

У владельцев АЗС также есть интерес в том, чтобы выдавать топливные карты. Это помогает им получать большую прибыль, расширяться, предлагать клиентам разные виды топлива. На горючее по ТК хорошие скидки, так что можно сэкономить за год солидное количество денег.

Другие особенности ТК:

  • заправка происходит на определенных АЗС, которые входят в топливную карту;
  • платить нужно меньше, чем при наличном расчете;
  • позволяет экономить десятки литров горючего в год.

Преимущества ТК от «Петрол плюс»

Всего на сайте собраны ТК в 20 разновидностях. Это системы безналичного расчета, которые возвращают 20% НДС. Также возможно ведение бухгалтерской отчетности в любой удобной форме.

Наши ТК работают не только для АЗС Москвы, но и для других городов. Вы можете получить бензин, дизель, газ за безналичную оплату по всей России, а также в странах Балтии и СНГ.

Кроме того предусмотрены дополнительные услуги: ремонтные работы, автомойка, помощь на дороге. Топливные карты от компании «Петрол плюс» – это прекрасный выбор!

Источник - https://petrolcards.ru

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
16 октября 111