Реклама
Политика и власть

Александр Голофастов назначен директором департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода

фото предоставлено пресс-службой горадминистрации
Нижний Новгород. 7 ноября. НТА-Приволжье — Александр Голофастов назначен директором департамента транспорта и связи Нижнего Новгорода.

Как сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", присутствовавший на оперативном совещании в администрации Нижнего Новгорода, главной задачей на посту Александр
Голофастов назвал внедрение новой транспортной схемы.

"Видение на неё у всех очень разное. У жителей — одно, у  частных перевозчиков — другое. У муниципалитета, который выступает главным заказчиком, своё видение. Поэтому нужно найти общее решение, которое удовлетворило бы всех и, прежде всего, жителей города", - отметил Александр Голофастов.

Также новый глава департамента транспорта планирует навести порядок на рынке перевозок. "Правила игры  выработаны, но ещё не внедрены, а их нужно приводить к тому, чтобы рынок стал цивилизованным, работал по единым правилам", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Александр Голофастов занимал должность заместителя генерального директора по безопасности МП "Нижегородпассажиравтотранс".

Напомним, в конце октября 2016 года Александр Таланин покинул пост директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода.

СПРАВКА.
Александр Васильевич Голофастов родился в 1960 году в Тбилиси. В 1983 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное училище. После этого шесть лет отслужил в рядах Вооруженных сил СССР. С 1989 года работает в транспортной сфере. В разное время занимал руководящие должности в МУП "Горавтотранс" (г. Саров), НПАП-7 (Нижний Новгород), автохозяйстве администрации Нижнего Новгорода.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
25 Июня