Реклама
Политика и власть

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин приобрел две квартиры стоимостью 130 млн. рублей в Майами, - Алексей Навальный

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин приобрел две квартиры стоимостью 130 млн. рублей в Майами, - Алексей Навальный

Нижний Новгород. 21 декабря. Нижний Новгород — Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин приобрел две квартиры стоимостью 130 млн. рублей в Майами, сообщает The insider , ссылаясь на сайт Алексея Навального.

В частности, в сообщении отмечается, что квартиры были приобретены в разное время. Первая — в жилом комплексе на берегу Атлантического океана в штате Флорида была приобретена 5 декабря 2013 года за $824 тыс. Вторая — в этом же доме в Майами была куплена 17 июля 2014 года за $1,1 млн. Собственником жилья является жена Ивана Карнилина — Альбина, отмечается в тексте сообщения.

В документе на квартиру указан наследник покупателя — Ирина Ивановна Овчинникова, — дочь действующего главы администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, что в 2010 году Иван Карнилин избрался в Думу Нижнего Новгорода V созыва по одномандатному избирательному округу №7. Ранее был председателем городской Думы Нижнего Новгорода первого, второго, третьего и четвертого созывов.

В свою очередь редакция "НТА-Приволжье" направила официальный запрос на имя Алексея Навального с просьбой предоставить информацию о приобретении жилья нижегородским политиком, а также предоставить ссылку на реестр собственников жилья в Майами, штат Флорида (США), где указана информация о покупателе.

Напомним, что Иван Карнилин избран главой Нижнего Новгорода – председателем Думы Нижнего Новгорода 7 октября 2015 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Июля